‌·

广告

来源:贵阳晚报     2018年08月13日        版次:A06    作者:

  北京茅台收藏馆在贵阳天怡豪生酒店七层黄杨厅举行的老酒变现活动再次推出惠民活动。只要变现成功满万元送700元现金红包,还将赠送专为老年朋友研制的百步健老人鞋一双真是一举多得的好事。

  宾至如归 确保让每位来访者不虚此行

  近日,收藏馆根据市民反馈的意见和建议,对各个年代的老酒价格又进行了适当上调,进一步保证价格上是全国较高,在收购方式上坚持一切为客户服务模式,确保市民的利益得到更大保障。坚持童叟无欺和认真负责的态度是我们的服务的宗旨。来到这里让每一位顾客都感觉到像家一样的温暖。

  不虚报高价 认真务实 诚实守信

  来到收藏馆的每一位客户不论你拿了多少酒来我们都会认真对待,把每瓶酒的情况和价格耐心的跟您沟通好,确定卖后当场付现金,让卖酒不再留有遗憾。很多市民买完酒给我们后都成了收藏馆的老顾客,这一点足够证明我们的诚信经营。真心告知市民陈年老酒如果保存不当不但不能升值跑酒多了反而影响老酒的价值。

  地址:枣山路95号天怡豪生大酒店七层黄杨厅。

  乘车路线:1、10、33、41、51、53、71、72、209路黔灵山公园站下车就到。

  咨询电话:13765833586

  讲诚信 高价收购茅台酒及十七大名酒 卖酒送700元现金红包

  广告