‌·

8月有两场招聘会——

残疾人求职 可报销路费

来源:贵阳晚报     2018年08月13日        版次:A02    作者:段筠

  

  本报讯 2018秋季贵州首场大型招聘会将于8月18日、8月25日在贵阳市市西路商业步行街举办,主办方将为有一定技能的残疾人士报销车费补贴50-500元。

  此次大型招聘会由贵州众国人才市场、众国人才网共同主办。据统计,本次招聘会现场加网上,预计达到300家招聘单位。主要是我省知名企事业单位,预计提供职位达到6000余个,主要职位包括教师、医生、文秘、助理、工程师、业务员、投递员、策划师、会计师、讲师、销售经理、大堂经理等。其中中高层管理人员职位就有872个。

  凡本次入场的求职者具有本科学历5年以上工作经验的;硕士毕业3年以上工作经验的;博士两年以上工作经验的;中高级技术工人和中高层管理工作经验五年以上的;有一定技能的残疾人士,可报销车费补贴50-500元。主办方还提醒没有在现场求职成功的求职者,可登录众国人才网免费注册找工作。

  众国人才市场售后服务部将在现场和网上为没有找到合适职位的应往届毕业生,及社会各类人才免费推荐就业。为了能更好地给应往届毕业生和用人单位提供更多的招聘就业机会,主办方还专门增设了两部求职用工热线:0851-85167699、85169399。

  (本报记者 段筠)