‌·

87岁老人轻松种出全口好牙

来源:贵阳晚报     2018年11月08日        版次:A13    作者:

残牙处理

  数字化微创种植牙 特别适合老年人

  11月8日-11日,美莱口腔双11特惠:进口种植牙低至4980元/颗,免费检查、免费拍片、免专家费、免费牙周单次治疗【享专车免费接】

  87岁老人牙掉光

  吃饭困难面相老

  

  家住云岩区的王老先生今年87岁,一口牙几乎掉光了,只剩下四颗残牙,多年来饱受缺牙的折磨,吃饭困难、身体消瘦,因为缺牙,嘴巴那里凹陷进去,面相上也比同龄人更显老。

  患高血压照样轻松种牙

  重获好口福,相貌变年轻

  

  王老先生因为多年缺牙,进食困难,身体比较差,再加上患有高血压,去了好几家医院想种牙,都因为风险太高被医生婉言拒绝。传统种牙的一个主要缺点是对患者伤害大,像王老先生这样身体差、患有高血压等老年病的高龄患者经常因为风险太大而无法种牙,只能默默忍受缺牙的痛苦。

  美莱口腔的数字化微创种植牙以微创无痛、对身体伤害小著称,特别适合像王老先生这样的高龄老人,美莱口腔的张俊院长在为王老先生做了检查后,很快制定了安全的种牙方案,不到半天工夫,王老先生就拥有了一口年轻好牙,当天就可以正常吃饭。而且嘴巴那里不像之前那样凹陷进去,看上去瞬间年轻了十几岁。

  

  美莱数字化微创种植牙

  更适合老人的种牙新技术

  

  传统种植牙出血多、对身体伤害大,很多老人饱受无牙之苦,却因为身体原因,不敢做种植牙。美莱集团与韩国、德国、瑞士等地高端口腔机构能力合作,精心研发的数字化微创种植牙以微创无痛、对身体伤害小著称,是一种特别适合老年人的种牙新技术。

  87岁的王老先生身体不好,还患有高血压,依然能够轻松无痛的种出一口年轻好牙,这正是数字化微创种植牙特别适合老年人的有力证明。

  先进数字化技术

  微创无痛轻松种牙

  1、数字化诊断,方案设计精准高效

  进口全景CT,一分钟扫描,建立精确到微米级的口腔数字化模型,进行精准高效的口腔诊断和种植方案设计。

  2.德国ALL-ON-4技术,牙槽骨萎缩照样种牙

  源自德国的ALL-ON-4技术,只需上下各四颗种植体就能种出一口年轻好牙。

  3.残牙即拔即种,避免传统种牙等待期

  先进的即拔即种技术,微创无痛拔除残牙,并马上进行种牙,无需像传统种植牙那样苦等几个月。

  4.3D数字化导板,快速种植不受罪

  精准的3D导板全程指导种植,让手术更精细,创伤更小,快速无痛种植,轻松种牙无负担。

  5.即刻负重,当天种牙当天用

  即刻负重技术,植入种植体后马上安装牙冠,不仅当天就能正常进食,还可以刺激成骨细胞的分裂和胶原的分泌,促进新骨的形成,使种植牙更稳固。