‌·

《海王》入围 奥斯卡初选

来源:贵阳晚报     2018年12月06日        版次:A12    作者:

《海王》海报

  由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》即将于本周五震撼上映, 近日影片更入围第91届奥斯卡“最佳视觉效果奖”初选影片名单。这一彰显品质的好消息,无疑让影迷更加期待电影的精彩上映。

  此外,官方最新曝光的“兄弟决战”版海报预告,海报中海王与海洋领主奥姆各执武器霸气对峙,预告中二人现身角斗场互飙狠话,海陆更多翻天覆地的大战场面也震撼曝光,究竟兄弟二人的关系走向将对这场七海之战有何影响?

  曾经执导《速度与激情7》的华裔导演温子仁将天马行空的想象力和动作片精髓,还原了漫画中的亚特兰蒂斯,身临其境的视觉效果以及史诗神话与未来科幻兼具的海底世界令人大开眼界,奇观异景堪称海底版《阿凡达》,就连“速7”中观众熟悉的极速飙车也被“搬入”了海底。综合