‌·

87岁老人轻松种牙 找回好口福

美莱口腔数字化微创种植牙,更适合老年人的种牙新技术

来源:贵阳晚报     2018年12月06日        版次:A13    作者:

  胡祥   美莱集团疑难种植修复技术院长   贵阳美莱口腔特邀种植牙院长

  张俊   美莱集团权威口腔专家   贵阳美莱口腔中心主任

  

  87岁老人牙掉光 吃饭困难面相老

  云岩区的王老伯今年87岁,牙齿早就掉光了,很长时间只能吃粥、汤泡饭等流食,饱受无牙之苦,人也变得消瘦,面相比同龄人老很多。后来去装了一副活动假牙,但是活动假牙很不好用,晃晃悠悠的,吃饭时使不上劲,硬的东西吃不了,软的东西也嚼不烂。

  

  牙床萎缩 想种牙频频遭拒

  饱受掉牙之苦的王老伯听说种植牙像真牙一样好用,一直想去种牙,跑了好多家医院,却都被医生婉拒,只能继续用活动假牙,勉强解决吃饭问题。

  原来,王老伯掉牙时间太长,牙床一直在萎缩,后来用假牙更是加剧了牙床的萎缩。种植牙是种在牙床上,牙床太浅,牙齿就种不上,因此医生不敢给王老伯种牙。

  美莱数字化微创种植牙

  解决老人掉牙之苦

  王老伯无意中听说,美莱口腔的数字化微创种植牙是专门为中老年人量身定制的种牙方案,伤口小出血少,无疼痛恢复快,特地到美莱口腔求诊。

  美莱口腔的张俊主任运用自德国引进的ALL-ON-4技术,只用四颗种植体,就为王老伯种好了一整排牙齿。当天,王老伯就能正常吃饭,面相也瞬间年轻了十几岁。

  ALL-ON-4技术是专门为像王老伯这样骨量少、牙床浅的老年人研发的新一代种牙技术,大大降低了种植牙对骨量的需求,解决了传统种牙的一大弊端。绝大多数骨量少的老年人都能通过ALL-ON-4技术,种出好用、耐用的年轻好牙。

  美莱口腔

  引领林城种牙新风潮

  

  美莱口腔是国内口腔连锁知名品牌,成立已逾20年,在全国29个城市都开设有分店。美莱口腔的数字化微创种植牙,伤口小出血少、无疼痛愈合快,对骨量需求少,是特别适合中老年人的新一代牙齿修复方案,让很多骨量少、骨质疏松,有糖尿病、高血压的中老年人也可以轻松种牙。

  美莱口腔的数字化微创种植牙引进了多项德国、瑞士先进种牙技术,引领了林城种牙技术变革的新风潮:

  1、ALL-ON-4技术,骨量少也能轻松种牙

  ALL-ON-4技术只需要四颗种植体就能种出一排牙齿,骨量少的老人也能轻松种牙,避免了传统种植牙对骨量要求高的缺陷。

  2、即拔即种技术,拔牙马上种

  牙齿掉了但有残根的老人,运用即拔即种技术,拔牙后马上就可以种新牙,不像传统种牙那样,要等好几个月才能种。

  3、即种即用技术,当天种牙当天用

  种牙后即刻安装牙冠,当天就能正常吃饭,不像传统种牙,术后几个月内只能吃流食,苦不堪言。

  4、全数字化导板技术,微创无痛愈合快

  传统种牙是盲种,全靠医生经验和临场发挥,效果很不稳定。先进的数字化导板让所有细节清晰呈现,完美避免血管神经,更容易实现精细微创,伤口小出血少,对身体损伤很小。