‌·

货车撞翻摩托车 致一死一伤

或是刹车失灵引起

来源:贵阳晚报     2018年12月06日        版次:A08    作者:

  

  本报讯 昨日上午11时许,贵阳市二桥附近发生一起交通事故,一辆小货车撞上前方行驶的一辆摩托车,致两名摩托车上的乘客一死一伤。

  目击者戴先生介绍,白色小货车在半山小镇转向二桥匝道桥处的位置,与前方行驶的摩托车发生碰撞。当摩托车被撞倒在小货车的保险杠下后,车上的一男一女被拖行约50米后才彻底着地。

  随后,戴先生上前查看两位伤者,并让围观者报警。“女性伤者满脸是血,救援人员赶到后发现她已经不幸身亡。”戴先生说。

  涉事的货车司机称“转弯时我已经踩了几脚刹车,但刹车疑似失灵,我尽量靠桥边行驶,试图让车停下来”。据悉,事发地段弯道较急、坡度也比较陡,桥面一旁的建筑物上的确被刮擦了一大条痕迹,但很可惜货车还是没能停下来。

  随后,救援人员和交警赶到现场。目前,受伤男性已被送往省肿瘤医院治疗。 (周欢)