‌·

国美启动 32周年庆活动

来源:贵阳晚报     2018年12月06日        版次:A03    作者:

  本报讯 12月5日,主题为“成长有你、相伴有你”的国美32周年庆典活动在北京举行,国美众多战略合作伙伴的代表,共同见证了国美32年的征程与成绩。从本月21日开始,国美将进行大力度的周年庆促销活动,持续到月底。

  此次32周年庆,格力雅居、海尔智尊、美的酷风系列中央空调直降千元。此外,国美还推出潮流智能产品的大力度优惠,如戴森、莱克潮流无线手持吸尘器击穿底价,亚太天能、德施曼、凯迪仕智能门锁低至8折,伊莱克斯电热水器全场一律5折。而国美的优势品类彩电、冰洗、空调,继续主打智能、变频、节能、大尺寸、大容量产品,如国产80英寸激光电视有大幅度让利。

  此次活动期间,拼多多、今日头条、家乐福、联华超市、红星美凯龙、居然之家等多业态品牌全面支持国美庆典活动。与众多优质品牌厂商联合巨献,严选好货真低价;家电满千返百,上不封顶。客户还可参与国美“万人组团拼底价”活动,如安吉尔双出水净水机低至5折。活动期间,国美还推出“买贵赔、晚到赔、假就赔”特色服务来强化服务品质。其中,国美管家还推出了69元换iPhone电池、清洗家电5折起售后服务产品、套购商品一次达等物流配送服务产品。

  (本报记者 王蕾)