‌·

新一期的五只宠物等你投票

添加微信号zyu107a进入贵阳晚报宠物群,撸狗吸猫、结识宠友,分享养宠的酸甜苦辣!

来源:贵阳晚报     2019年01月11日        版次:A16    作者:

  1号宠物:七七七   宠物主人:@ 龘貓貓   宠物介绍:美短妹妹七七七,一岁零两个月。它喜欢睡觉、好吃零食,性格温顺、黏人,出门在外毫不畏惧,永远是街上和咖啡厅里最靓的猫仔!

  2号宠物:葡萄   宠物主人:@英子   宠物介绍:狗狗叫葡萄。它的主人说,有“女”初长成,葡萄想找个男朋友了,哈哈……

  3号宠物:钱多多   宠物主人:@porno monk   宠物介绍:我叫钱多多,号称“夜场小王子”。其实我不喜欢喝酒,但由于颜值太高,常有美女请我喝一杯。如果你也喜欢我,买好酒,等我。

  4号宠物:菲菲   宠物主人:@楚楚然儿   宠物介绍:菲菲是主人捡的流浪猫,当时才三个月大。主人至今还记得它在寒风中瑟瑟发抖,脆弱无助的情景。一转眼四年后,它变成了家里的“主子”!

  5号宠物:八筒   宠物主人:@蒋医生   宠物介绍:八筒是我家的小可爱。每天回到家,我都会虐它千百遍,或是“受虐”成瘾,每当被虐时,八筒都会摆出一副“享受”的模样。

  

  更多宠物图片及信息,请查看ZAKER贵阳新闻客户端

  扫码参加

  宠物明星投票

  如有刷票行为,将被取消参评资格

  投票期限为五天,每人每天可投十票,票数最高者,将成为“宠物明星”冠军。

  扫描二维码,根据提示参加投票!注意:每部手机一天只能投十票。参赛宠物为编号1到5。投票截止日期:2019年1月15日17:00。

  李林整理