‌·

北京茅台收藏馆年终答谢宴火热进行

来源:贵阳晚报     2019年01月11日        版次:A05    作者:

  老酒出手不宜等 此时变现不吃亏

  隆冬时节,贵阳天寒地冻,贵阳天怡豪生酒店七层黄杨厅内暖意融融,北京茅台收藏馆在这里举行的老酒变现活动进入年终冲刺阶段,收藏馆为市民精心准备的年终盛宴开展得如火如荼,市民老酒变现也迎来了最佳时机。

  2018年老酒市场出现了重大变化,特别是进入今年四季度,老酒价格下行趋势日益明显,这在老酒拍卖市场上反映最为明显。市场的震荡也让市民们对老酒何时变现产生种种疑问。这两年间,老酒市场逐步进入了理性正规的轨道,老酒价格基本稳定。今年价格下降通道开启后,未来价格走低的趋势更为明朗。老酒价格不是与收藏年限成正比,起决定因素是多方面的。单瓶老酒在市民手中保存难度大,价值很容易缩水,如果全部聚集到收藏馆进行展示陈列,那将会发挥聚沙成塔的效应,对弘扬老酒文化意义重大。收藏馆愿意为此付出较高的代价去收购散落在市民手中的老酒。

  此次,北京茅台收藏馆正在开展的年终答谢盛宴,并没有因为老酒市场价格的下行而调低收酒的价格,而是在保持原来收酒价格的同时,相应的礼品赠送、现金奖励等活动照常开展。但此举毕竟只是暂时的行为。如果市民错过年底的这个机会,等到明年不仅老酒的价格下降,相应的优惠活动也将没有,市民损失的将是真金白银。在观望中往往会丧失变现的最佳时机,在等待中只能损失更多的现金。有变现需求的人不妨先到收藏馆看看再决定,这里有令你满意的变现价格,有多项礼物现金赠送活动,有专业热情的专家接待,老酒变现宜早不宜迟,北京茅台收藏馆这里是更高的价格、更优的服务、更好的机会,等着你!

  地址:枣山路95号天怡豪生大酒店七层黄杨厅。

  乘车路线:1、10、33、41、51、53、71、72、209路黔灵山公园站下车就到。

  咨询电话:13765833586

  广告