‌·

贵州房地产品牌风云榜颁奖

评出“十大贡献力”企业、“十大美好社区”、“十大匠心品质楼盘”

来源:贵阳晚报     2019年01月16日        版次:A04    作者:商昌斌 余珉琨

获奖企业代表上台领奖

  

  本报讯 2019年1月15日下午,贵阳市房地产商会2019迎新春年会暨改革开放40年·房改20年贵州房地产品牌风云榜颁奖典礼在贵阳亨特索菲特酒店盛大举行。经过社会公众投票和专家评审委员会考评打分,宏立城集团等10家企业荣获“十大贡献力企业”殊荣;首开·紫郡等10个楼盘获评“十大匠心品质楼盘”;中天·未来方舟等10个社区获评“十大美好社区”。

  在年会上,贵州房地产品牌风云榜评选活动举行了盛大的颁奖典礼。这次活动是由荣获中国社会组织5A级别的贵阳市房地产商会为了凝聚社会责任,推动贵州房地产业再上新台阶而在全省范围内开展的。活动得到了全联房地产商会和省内众多主流媒体的支持,活动对改革开放40年来贵州房地产行业的发展建设成果进行了一次全面盘点和总结,是贵州房地产业权威性最高、公信力最强、影响力最大的活动。

  活动于2018年12月启动,组委会通过行业相关部门、社会公众推荐和企业自荐等方式,主办单位本着“科学、客观、公开、公正、透明”的原则,以科学的评选指标为评选依据,根据社会推介,从全省上千家房开企业/项目中海选出入围企业和楼盘。9天社会公众投票期,社会公众投票数超过135万,访问量超100多万人。

  随后,活动专家评审团成员逐一认真查看参评企业楼盘资料,按照评选标准严格评审打分。此次评选采取专家评审团评分及大众投票组合评分制。专家评审团测评占60%的分数,大众公开投票测评占40%的分数,根据这一占比和公众投票、专家打分的结果最终确定了改革开放40年·房改20年贵州房地产“十大贡献力”企业、“十大美好社区”、“十大匠心品质楼盘”获奖企业和楼盘的榜单。

  此外,通过各方推荐和专家测评,组委会联合全省支持媒体评出了28家改革开放40年·房改20年贵州房地产慈善公益企业、30个贵阳值得记忆的经典楼盘。

  (本报记者 商昌斌 余珉琨)