‌·

关于中南·林樾综合体项目使用贵阳市环城林带林地的社会公示

来源:贵阳晚报     2019年03月15日        版次:A05    作者:

  中南·林樾综合体建设项目于2018年12月21日经贵州双龙航空港经济区经济发展贸易局备案(贵州省企业投资项目备案证明:2018-520116-70-03-360240),并于2019年2月20日经贵州省重大工程和重点项目建设工作领导小组办公室批准列为贵州省2019年度重点项目。因项目红线范围内涉及林地,项目业主向我局申请办理使用林地手续。根据贵州省林业厅《关于做好贵阳市环城林带范围内建设项目使用林地审核审批社会参与工作的通知》(黔林资通〔2016〕594号)、贵阳市生态文明委员会《关于印发建设项目使用贵阳市环城林带林地社会公示和听证实施办法(暂行)的通知》(筑生态文明委通〔2016〕367号)文件要求,现将有关事项公示如下:

  一、项目概况:

  中南·林樾综合体项目总投资300000万元,位于贵州双龙航空港经济区临空总部区,用地面积9.6816公顷,涉及林地2.7318公顷。主要建设内容为:居住、商业用房及配套设施。

  二、使用林地情况及使用林地后的占一补一措施:

  项目红线范围内涉及贵阳市环城林带林地2.7318公顷,地类为乔木林地、特殊灌木林地,森林类别为地方公益林,林地保护等级为Ⅲ级。贵州双龙航空港经济区拟购买息烽县青山苗族乡青山村防护林203.8亩〔黔(2018)息烽县不动产第0001002号〕作为贵州双龙航空港经济区建设项目使用林地“占一补一”储备用地,项目业主将按相关规定有偿从上述地块中划取2.7318公顷作为该项目使用林地“占一补一”用地。

  三、征求意见的范围和主要事项:

  征求意见的范围为社会公众及该项目利害关系人;征求意见的主要事项为该项目使用林地有关事宜。

  四、公示起止时间:

  2019年3月11日至2019年3月15日(5个工作日)。

  根据相关规定,我局拟对该项目使用林地审核上报,相关单位和个人对该项目使用林地及采伐林木事宜有异议或意见,请于2019年3月15日下午17:00前通过信函、传真、电子邮件向我局书面反映,反映人需提供身份证复印件及联系方式。我局将认真核实,及时处理。如无异议,我局将根据该公示内容予以上报,逾期不受理。

  联 系人:周超男;

  传真号码:0851-85517813;

  邮箱:122171055@qq.com

  单位地址:贵州双龙航空港经济区太升国际A3栋14楼

  

  贵州双龙航空港经济区生态建设管理局

  2019年3月11日