‌·

贵阳成功出让3宗地块

来源:贵阳晚报     2019年05月15日        版次:A14    作者:本报记者 商昌斌 余珉琨

  楼市资讯

  

  本报讯 上周,贵阳市成功出让3宗土地,其中有两宗是位于乌当区的商住地块。这也是贵阳土地市场首提“自持”新政的2宗土地。

  位于乌当区东风镇乌当村的G(19)018、019号两宗商住、商业用地,被贵阳弘颐康养老产业投资有限公司以58683.44万元的总价竞得,总出让面积70962.3平方米。

  上述2宗地块所处为乌当区东风镇核心区域,距离东风镇政府直线距离仅约800米。地块周边配套较为完善,除已开发有乐湾国际城大型住区外,还有乐湾国际实验学校、东风中学、乌当小学、孔雀园等配套资源。该两宗地块还毗邻贵阳地铁3号线东风镇站,未来可建地铁上盖物业。

  另一宗是位于高新区沙文生态科技产业园的工业用地,出让面积11841.08平方米,被贵州长通电气有限公司以434万元竞得。

  (本报记者 商昌斌 余珉琨)