‌·

观山湖区20个项目入库招商

来源:贵阳晚报     2019年05月15日        版次:A14    作者:本报记者 商昌斌 余珉琨

  本报讯 5月13日,根据贵州省促投局官网信息显示,观山湖区20个项目同日入库招商,项目总投资11.58亿元,涉及制造业、生物医药、科教文卫、现代服务业等。

  其中比较引人关注的是观山湖数字文化体验馆,该项目拟推荐入驻观山湖区会展片区,建筑面积8000平方米,总投资额1200万人民币。项目依托贵阳大数据产业基础,贵阳国际会展中心及附属配套资源,以大数据为根基,打造智慧购物、无人超市、机器人配送、无人驾驶等大数据最新应用成果转换体验中心,搭建数据阅读库和数据阅读体验平台,等关联应用,促进大数据+会展产业融合联动发展。

  此外,还有推荐选址观山湖自然景观资源区域的观山湖特色旅游酒店项目,推荐选址观山湖区朱昌镇与百花湖周边的观山湖区特色体育小镇项目也在招商行列。(本报记者 商昌斌 余珉琨)