‌·

“天诚花园”回迁安置房接房公告

来源:贵阳晚报     2019年05月15日        版次:A05    作者:

  “天诚花园”回迁安置户:

  2018年6月22日贵阳三联乳业有限公司(以下简称:三联公司)接贵州君诚房地产开发有限公司(以下简称:君诚房开)《关于“天诚花园”安置房交房事宜的函》:君诚房开开发建设的“天诚花园”项目一期(1-7号楼)经过整改,于2017年10月经贵州省建筑科学研究检验中心检测,检测结果评定为Au级,同时按相关规定和流程完成验收和相关手续,已达交房条件,要求三联公司尽快安排组织回迁户办理验房收房手续。

  从即日起请“天诚花园”项目一期(1-7号楼)未接房的回迁安置户携带安置户主身份证及复印件、《房屋拆迁安置协议》、交款收据等相关资料到君诚房开“天诚花园”物业中心二楼办理接房手续。

  接房程序:验房→签订接房协议→领取钥匙→领取超期过渡费、相关补助等。

  超期过渡费发放至2019年5月15日止,从2019年5月16日起停发超期过渡费。

  从2019年5月16日起,请“天诚花园”回迁安置户在30日内及时办理相关接房手续,不及时办理接房手续的回迁安置户,所造成的一切损失由其本人自行承担。

  特此公告

  

  贵阳三联乳业有限公司

  2019年5月14日