‌·

斥资1亿元高价收购1983-1996年整箱茅台酒

来源:贵阳晚报     2019年05月15日        版次:A05    作者:

  连日来,北京茅台收藏馆在天怡豪生大酒店七层黄杨厅举行的老酒鉴定变现活动仍在进行中, 收藏馆在继续收购老酒的同时,加大力度收购1983-1996年整箱茅台酒

  

  老酒收藏有门道 一旦保存不当损失大

  老酒的收藏保存专业性很强,尤其是整箱的老酒,如果市民不懂老酒的收藏和保存知识,盲目保存一旦造成跑酒或品相破损,将会导致价值大大降低,甚至成为废品。收藏馆制定了严格的老酒鉴定收购程序,在完成鉴定后,收藏馆本着诚信的原则,绝不压价,直接干脆地报出老酒的最后价格,这个价格保证在行业是较高的,部分整箱老酒价格会更高,保证市民不吃亏,免去市民讨价还价之苦。

  

  回应市民请求 新茅台酒也收购

  收藏馆现在收购的酒扩大到1953至2018年茅台酒及各种名酒,茅台生肖酒,茅台纪念酒,茅台年份酒,80年以及五粮液,董酒,习酒,鸭溪窖,眉窖,珍酒,平坝,古井贡,汾酒,郎酒,泸州老窖,剑南春,西凤,洋河等各地方名酒,同时还收购各种名牌洋酒,虎骨酒,冬虫夏草,老安宫牛黄丸,老阿胶,老片仔癀等。

  为了方便市民,收藏馆开出多种交易模式,可安排专人上门收购。收藏馆还专门为这次活动准备了相应的礼品赠送给大家,确保市民高兴而来,满意而归。

  地址:枣山路95号天怡豪生大酒店七层黄杨厅。

  乘车路线:1、10、33、41、51、53、71、72、209路黔灵山公园站下车就到。

  咨询电话:13765833586

  广告

  只要您有好酒拿过来价格不是问题