‌·

陈晏赴东莞市深圳市考察招商时强调:

深化务实合作 加快项目建设

来源:贵阳晚报     2019年06月13日        版次:A02    作者:

  本报讯 6月11日至12日,市委副书记、市长陈晏赴东莞市立讯精密工业股份有限公司、深圳市宝能投资集团有限公司、戴普森新能源技术有限公司、恒大集团、前海移联科技有限公司考察招商,就深化务实合作、加快项目建设进行深入交流,达成系列共识。

  市委常委、常务副市长徐昊,副市长唐兴伦参加,宝能集团董事长姚振华、常务副总裁陈琳,戴普森公司董事长陈钟育、副董事长纪华文,前海移联公司董事长罗少龙、副总裁马良峰,德威精密模具公司董事长罗少彬,恒大集团常务副总裁肖恩,立讯精密公司董事长特别助理熊藤芳分别陪同考察,市政府秘书长许俊松参加。

  陈晏首先来到立讯精密公司,走进生产车间,详细了解线材、电路板等主要产品生产、加工等情况,希望企业早日到贵阳布局相关产业,助力贵阳实体经济高质量发展。来到宝能集团,陈晏考察了企业文旅项目,希望在加快已有合作项目建设的同时,推进大数据、文化旅游、康养医药等领域的务实合作。在戴普森公司,陈晏仔细了解企业变频电源电机、专利产品等核心技术,诚邀企业到贵阳实地考察、寻找合作机会。在恒大集团,陈晏就推进双方合作项目加快开工建设与企业进行深入交流,希望双方携手用力、共同发力,推动项目早建成、早见效。在前海移联科技公司,陈晏希望企业积极抢抓贵阳大数据产业发展机遇,共享数字经济发展红利。

  在考察招商中,陈晏每到一处都积极推介贵阳、宣传贵阳。他指出,贵阳是一座发展之城、数字之城、生态之城、实力之城,正坚持高标准要求、加快高水平开放、推进高质量发展,投资前景广阔、发展潜力巨大、营商环境优良,希望相关企业与贵阳携手同行、共享发展机遇,积极投资贵阳、布局贵阳,筑梦贵阳、圆梦贵阳,努力实现互利共赢、共同发展。

  各企业负责人表示,将积极参与贵阳的建设和发展,以务实高效的举措,推动洽谈项目加快落地,落地项目加快建设,更好地助力贵阳经济社会高质量发展,共享新时代发展红利。

  市直有关部门,立讯精密公司、宝能集团、戴普森公司、恒大集团、前海移联科技公司有关负责人参加。

  (本报记者)