‌·

2019贵阳房交会招展迅速

目前已有27家实力房企报名参展

来源:贵阳晚报     2019年06月13日        版次:A02    作者:

  本报讯 2019贵阳房地产交易展示会招展工作进展迅速,截至目前,已有27家实力房企、2家金融机构、5家二手房经纪公司报名参展,一号馆展位仅剩2席,二号馆展位还剩10席。

  2019贵阳房地产交易展示会由贵阳市住房和城乡建设局、贵阳市文化和旅游局、贵阳日报传媒集团联合指导,贵阳市房地产业协会主办,贵州启程会展有限公司、贵阳国际会议展览中心有限公司承办,盛会将于2019年8月16日—8月18日在贵阳国际会议展览中心举行。

  经过多年的发展,一年一度的贵阳房交会已经成为了贵阳会展的一个金字招牌。在2018年度中国展览数据统计报告中,133个细分行业项目按展览面积排名,贵阳房交会在全国房地产业排名第三。

  此次地产盛会,贵阳各大房企报名踊跃,目前,已有中天、保利、融创、中南置地、蓝光置业、阳光城、恒大地产、宏立城、万科、金科、恒大文旅、首钢、美的、地铁置业、碧桂园、中铁建、天亿置业、中铁置业、龙洞堡阳明花鸟、龙湖、贵高速·花溪26°、广大城投、绿地、益华地产、宝能、多彩贵州城、北大资源共27家房企预定展位。已参展金融机构有:中国建设银行股份有限公司贵州省分行、贵阳银行。另外,尊园、蜂巢诚、汇恒仁合、圣嘉、优居五家二手房经纪公司也确定参展。

  本届房交会以“绿色人居,美好家园”为主题,展区规模2万平方米,展示内容包括旅游地产、养老地产、特色小镇、写字楼、商业地产等项目,以及别墅、公寓、普通商品房等住宅地产项目。省内地州市、省外别墅、公寓、普通商品房等住宅地产项目、写字楼、商业地产及旅游地产、养老地产、特色小镇等项目也将积极参展。

  同时,今年房交会的各项活动也是精彩纷呈、亮点突出、创意新颖。确定开展的活动有主题楼盘巡礼、观展有礼、市州推介、歌唱祖国快闪活动、旗袍文化节、非遗文化展示等等,相关活动的细化方案和准备工作都在有序推进。

  (本报记者 余珉琨 商昌斌)