‌·

贵阳房交会影响力不断扩大——

五地推介活动 十万市民捧场

来源:贵阳晚报     2019年08月14日        版次:A12    作者:余珉琨 商昌斌

  安顺推介会现场

  

  本报讯 8月10日至11日,2019贵阳房交会外地推介活动最后一站,在安顺黄果树瀑韵天城商业中心举行。在为期2天的推介活动中,着重推介了贵阳的优质地产项目、完善的配套产业发展,力图实现购房者满满的憧憬和希望。

  此次2019 贵阳房交会的宣传推介活动最后一站——安顺推介活动,迎来了8 家房地产企业到现场展示,它们包括:阳明花鸟市场、广大城、中南置地、金科、融创、花果园、碧桂园茶马古镇、云上九州。在现场,房交会主办方以“主题展位为主,现场互动为辅”的方式对房交会各项内容进行宣传,并设置房交会的主题形象展位,向参观者展示“2019 贵阳房交会”相关内容及资讯,并现场为大家答疑解惑。

  此次推介结束后,本届展会的外地推介活动画上了完美句号。在此前,为扩大贵阳房交会的影响力,展示房交会楼盘的风采,吸引各市(州)群众到贵阳观展旅游、投资置业,邀约来贵州旅游的游客对房交会的关注,在7月13日至8月11日,共五周的时间,组委会分别选取了毕节、遵义、青岩、天河潭、安顺5个地方举行推介活动,阳明花鸟市场、西宸府、广大城、金科、融创、花果园、蓝光地产、碧桂园、阳光城、云上九州以及中南置地11家房地产企业到现场为贵阳市民以及外地游客进行了展示推介。

  推介活动中,组委会根据各地区的特点,推出了不少互动宣传方式,只要游客关注房交会微信公众号转发朋友圈,就可以获得精美小礼品;志愿者游走各处派发房交会宣传扇,这些别出心裁的方式,极大提高了展会的关注度。特别是本次推介会上,刚制作完成的贵阳房交会精美宣传册首次在现场发放。宣传册详实的内容和精美的制作,令游客们爱不释手。

  从重庆来贵阳避暑的赵先生说:“宣传册里有关于贵阳城市的全面介绍,还有参展楼盘的信息介绍,非常全面实用,今年家里想在贵阳买套房子,回去先了解下贵阳楼盘的基本情况,这次房交会一定去看看”。

  在五站推介活动中,共有10万余名市民参与了活动,贵阳房交会的影响力得到了有效扩大。参观者纷纷表示,一年一度的贵州房地产盛会,一定不能错过。

  (余珉琨 商昌斌)