‌·

聚焦2019贵阳房交会——

实力房企 深耕精品项目

来源:贵阳晚报     2019年08月14日        版次:A12    作者:贵阳日报融媒体记者 余珉琨 商昌斌

  太极村

  阳光城·丽景湾

  青秀·2046

  东懋中心

  

  贵阳楼市网

  详情请关注2019贵阳房交会官方微信——贵阳楼市网

  8月16日,2019贵阳房交会即将拉开大幕,在此次参展的37家房企中,各家房企都经过了精心准备,推出了自身的拳头产品和优质服务,或生态宜居,或演绎繁华,或立足现在,或筑梦未来,无论是哪家房企,都代表了当今贵阳、贵州楼市的发展潮流,美好的人居空间,在本届房交会上将得到完美诠释。

  多彩贵州城:

  住宅物业首发

  此次参展,多彩贵州城带来了太极村项目,该项目是公司住宅物业首发产品,紧靠多彩贵州城南、北组团的核心连通干道,太极村属于稀缺高端住宅物业,北靠温泉水公园、南接规划中的多彩山地小镇高端住区、西临旅游商品集散中心、东临鱼梁河“太极田”梯田公园。温泉水公园计划今年将正式开工建设。

  太极村交通便捷,对外可通过景区6号路连接贵龙大道-中环路、7号路接通西南环线-油小线、8号路接通东站路-中环路,可顺畅连通贵阳主城区、双龙航空港新城区及贵阳的其他主要道路及交通设施(机场、贵阳客运东站)。

  太极村有近万平方的商业配套,3000平方的会所,日常所需一站式解决;同时配套有一所12班的幼儿园和一所24班的公立小学,在二期还将配套有一所中学。

  太极村准备了207套别墅(含24套亲水合院类独栋,77套合院双拼、64套合院联排、42套小联排)、180套花园电梯洋房及365套电梯房。

  阳光城:

  铜仁一号作品亮相

  作为国内知名的地产集团,阳光城在全国各地布局了多个项目,在此前贵阳的启航中心已经基本售罄的状况下,本届房交会阳光城集团着重推出了铜仁的一号作品——丽景湾。

  阳光城·丽景湾坐落于铜仁老城区核心位置,坐享交通、环境、教育、医疗等红利,区位优势明显。项目占位发展之极,臻心解码土地基因,启封铜仁城市人居的美好时代。

  阳光城·丽景湾作为阳光城集团进驻铜仁的重要项目,其磅礴恢弘的造城气度,是无数人匠心耕耘的结果。从研发设计到工程质量,从运营管理到社区建设,始终秉承精益求精的态度,严格把控,精密配合,力求尽善尽美。

  不仅如此,阳光城·丽景湾位处城市繁华之地,交通便捷。项目紧邻城市交通要道梵净山大道及铜江西路,可贯穿铜仁东西南北,是铜仁城市重要交通要道。一条条道路凝聚着铜仁的成长,演绎着铜仁的人文内涵和城市繁华。

  中国铁建成都铁路局:淬炼人居美学

  成都铁路地产置业有限公司是中国铁路总公司旗下的地产名企,公司成立于2009年,以“专注、用心、服务”为核心价值,铸就更美好的城市。十年来,公司一直秉承舒居至上的理念,淬炼人居美学,力铸时代精品,

  青秀·楠庭占地约58亩,位于贵阳南明主城二戈寨特色功能区;4纵2横交通枢纽,双轻轨8公交畅达全城;内部新中式园林景观,1轴2带3院臻美园林;自建约9000㎡商业中心,定制24小时全龄生活社交圈;一脉承袭青秀品质,精装地暖,95㎡三房双卫,126㎡四房双卫。

  青秀·2046项目落位南明区中环路与花冠路交会处,老城门廊南岳板块;近1000亩巨幅生活蓝图;借势TOD国际发展模式,复合高端衣食住行娱乐购的等多种商业业态;周边南岳山、森林公园、天然景观山体环伺,近享天然氧吧;“一岛两园一森林”组团园林景观,移步一景;95㎡阔绰三房,130㎡奢华四房,国际轻奢中央居住区。

  办事处项目占地约40亩,地处贵阳云岩主城核心区域黔灵山旁;23条公交线路过境,紧邻地铁1号线、2号线(在建),多所学府毗邻,两大公园环绕;国际TOP级高端生活住区,聚拢城市旗舰级醇熟配套;内部中央公园式艺境园林,营造私密奢阔景致;天际大平层、峯层商务办公、国际潮流街区亮相在即。

  中天集团:

  房企航母 阵容强大

  作为本届展会展位面积最大的中天集团,一直是贵州最具实力的房企“航母”,此次参展,中天也汇集了强大阵容。

  中天·未来方舟傲踞贵阳市主城区云岩区东部,项目占地面积约15000亩,总建筑面积约1300万㎡。是国家住建部正式批准的首批“国家绿色生态示范城区”,同时也是贵阳市首创采用水能源环保集中供暖的项目。作为贵州省重点打造的“100个城市综合体”和“100个旅游景区”示范样板,中天·未来方舟将建设成为集世界级旅游引擎、综合型宜居新城、低碳节能科技和标志性生态廊道于一体的城市新中心。

  此次展会上,中天·未来方舟推出了B6组团公寓——芳华。项目位于中天·未来方舟东北门户,依南明河而建;毗邻世贸中心,近享世界级商务办公、商务服务资源;建筑面积约67-177㎡滨河时尚青年公寓,层高4.5米;单价6900元/㎡起,享两层。

  此外,中天·未来方舟C1组团滨河商业——外滩码头业已参展。项目临近贵阳中环路,紧邻东懋中心、北接世贸中心、7万㎡开心蘑菇城、4万㎡城市运动中心等大型配套;外滩码头滨河景观铺建筑面积约162-1461㎡,共计74席,层高6.6米。

  中天·未来方舟D1组团写字楼——东懋中心项目位于未来方舟东南门户、云岩桥头堡,ICC亚太产业集群,与世贸中心、环球谷等共同组成130万方商业巨擘。主塔为约180米的超高层双子塔,是未来方舟东南门户地标建筑。项目集高端住宅、星级酒店、服务式公寓、5A写字楼、大型shopping mall为一体的约45万方大型城市综合体。东懋中心写字楼,建筑面积约50-1930㎡正在销售。

  贵州金融城作为中国西部金融商务聚合枢纽,也是近年来贵阳楼市中备受关注的项目。此次参展的金融中心写字楼以贵州第一高楼为核心,坐享多个商圈,紧邻王府井国贸、中天ccpark等大型商业综合体。贵州金融城铭悦、铭寓也在销售中。

  贵阳日报融媒体记者 余珉琨 商昌斌