‌·

白云黑石头片区 再挂牌近7万方优质商住用地

来源:贵阳晚报     2019年08月14日        版次:A12    作者:

  楼市快讯

  

  8月7日,位于白云区都拉乡黑石头村北二环北侧的G〔19〕055号地块正式挂牌,地块将于8月28日10:00公开拍卖。

  G〔19〕055号地块实际出让面积68076.15平方米,市政道路、绿化和各类保护面积23418.18平方米,计容建筑面积170190.375平方米。地块规划用途为居住90%,商业10%。

  该地块要求项目内公租房、教育设施、社区管理用房、社区文化体育设施、社区卫生服务设施、公益性农产品零售网点、市政公用设施等须按国家、省、市规定配建,建成后无偿移交给辖区政府或辖区政府指定的接受单位。最终配建面积以审定批准的规划设计方案为准。

  此外,地块还要求该项目住宅应按照建筑规模不少于15%使用装配式建筑,竞得人在土地交付后一年内必须动工,自动工之日起三年内竣工。

  据了解,该地块毗邻华润黑石头项目地块。5月31日,华润以约23.9亿元价格竞得了同样位于白云区都拉乡黑石头村,北二环北侧的G〔19〕030号地块,成交楼面价达7053元/平方米。

  综合