‌·

2019贵阳房交会“红包礼品”攻略来了!

来源:贵阳晚报     2019年08月14日        版次:A10    作者:余珉琨 商昌斌

  

  2019贵阳房地产交易展示会即将拉开大幕,本届房地产盛会除了有丰富的楼市产品外,按照往年的惯例,都会给大家发放“红包”和大福利。

  记者日前获悉,本届房交会的各项福利实施细则终于出台。房交会举办期间,将在登录大厅北门外设“观展有礼”活动区,凡现场关注房交会官方微信公众号并转发朋友圈的观众,均可在“红包墙”抽取“红包”一个,抽取“红包”后在“红包墙”处手持“红包”合影并分享至朋友圈即可获得“红包”内规定的礼品。

  在房交会举办期间,每天将投放1000个红包,领完为止。红包内装有礼品券1000张,礼品主要有矿泉水、2元现金、5元现金、10元现金、白瓷精美茶具、靠枕被、电饭煲、微波炉。为防伪,每张礼品券上均盖有无痕防伪水印(肉眼无法看到,紫光灯照射可见),且每日防伪水印不一致;另外,礼品券上将标注:须当日兑换礼品,隔日作废。此外,本届房交会的参展企业也为大家提供了丰厚的优惠券及礼品,具体要在现场才能感受。

  组委会表示,在具体操作方面,观众扫码关注房交会官方微信,将微信内容转发朋友圈,现场工作人员审核无误,即可选取红包(红包墙每次进入1人,结束后下一人再进入),随后观众手持红包合影并发朋友圈后领取礼品,礼品领取处工作人员审核并登记观众姓名、电话后发放礼品。(余珉琨 商昌斌)

  2019贵阳房交会

  观展路线

  时间:2019年8月16日至8月18日

  地点:贵阳国际会展中心一、二号馆

  会场公交线路

  途经贵阳国际会展中心的公交线路:48路、58路、60路、208路、209路、218路、230路、246路、257路、263路、281路。

  地铁路线

  地铁1号线直达,贵阳国际生态会议中心站下,C出口出站。

  私家车

  贵阳国际会展中心北广场3万平米停车场免费开放,停车便利无忧。因8月16日开幕式在北广场举行,故当天上午停车时间为10:30之后。