‌·

进店有礼品 变现价更高 转发朋友圈有奖励

来源:贵阳晚报     2019年08月14日        版次:A06    作者:

  盛夏即将来临,北京茅台收藏馆在天怡豪生大酒店七层黄杨厅举行的老酒鉴定变现活动,推出“浓情夏日·四重好礼”活动。活动期间,凡是拿老酒到现场鉴定的市民,都可获得一份精美小礼品;凡是现场将老酒变现金额在1万元(包括万元)以上,可获得500元现金奖励;凡是变现成功的市民将此信息发至微信朋友圈,可以额外再获得100元现金奖励;凡是老客户介绍新客户成功变现,老客户可以获得200元现金奖励。

  夏季老酒易挥发 及时“体检”不可少

  夏季由于气温高,湿度大,往往是老酒最容易发生跑酒的时节,所以这个时节,老酒保存有一些特别注意事项。建议市民最好及时对家中的老酒进行一个全面“体检”,因为老酒一些细微的破损和跑酒情况,如果不经过专业鉴定,往往不容易发现,市民一旦发现往往悔之晚矣,造成很大经济损失。今年夏季,收藏馆总结多年以来的经验,推出此次特别活动,一方面想借此机会提醒有老酒的市民注意保存,另一方面想让在此期间变现的市民得到更多的便利和实惠。

  恭候市民前来 惊喜好礼等你领

  收藏馆推出的这次活动有四重好礼,每一项都是实实在在。特别指出的是,长期以来,收藏馆独有的品牌优势,比如在价格上全国较高,在收购方式上以多种模式交易确保市民省心放心,在服务上周到细致等等,将继续发扬。力争给予每一位前来的市民充满情感与关爱的归属感。

  炎炎夏日,拿上老酒,到收藏馆请专家看看,坐一坐,品品茶,和专家聊聊天,这么舒心惬意的事,何乐而不为?

  地址:枣山路95号天怡豪生大酒店七层黄杨厅。

  乘车路线:1、10、33、41、51、53、71、72、209路黔灵山公园站下车就到。

  咨询电话:13765833586

  广告

  北京茅台收藏馆开展“浓情夏日·四重好礼”活动——