‌·

醉骑摩托兜风,发现交警查车

骑手丢下女友 撒腿就跑

来源:贵阳晚报     2019年08月14日        版次:A08    作者:(贵阳日报融媒体记者 黄宝华)

  

  本报讯 8月10日,遵义市凤冈县,一名摩托车司机载着女友兜风时,发现前方有交警查车,喝酒心虚的他操作失当致车辆倒地。不过,他顾不得扶倒地的女友,撒腿就跑。没想到,醉酒的他分不清方向,径直向交警跑去。

  事发当日21时许,正在查车的民警见司机径直冲来,立即合围上来将其抓获,发现其身上有着浓烈的酒味。经检测,该男子每100毫升血液酒精含量为129毫克,已达到醉酒驾驶标准。

  据悉,该男子姓王,是凤冈县新建镇人,暂住在凤冈县城。当天下午,王某在家用餐时喝了些白酒,然后骑摩托车载着女友张某,准备到县城凤凰广场玩耍。

  8月12日,交警大队对王某无证驾驶机动车的违法行为,作出行拘10天的处罚。对王某涉嫌危险驾驶罪的犯罪事实,警方正在进一步调查中。

  (贵阳日报融媒体记者 黄宝华)