‌·

阳关片区棚改开始设计勘察招标

来源:贵阳晚报     2019年09月11日        版次:A12    作者:商昌斌 余珉琨

  本报讯 日前,贵阳市公共资源交易中心发布公告称,观山湖区阳关片区棚户区城中村改造安置房项目设计招标、勘察招标已经开始。

  据设计招标公告,项目招标人为贵阳观山湖投资(集团)观投置业有限公司,项目位于观山湖区合肥路东延段旁,投资15.56亿元,工期60日历天。招标范围:总建筑面积29.95万平米,建设内容包括住宅、配套用房、地下室、公共绿地等配套设施。招标内容为本项目的初步设计、施工图设计等全部设计内容。据勘察招标公告,招标内容为完成本项目建设范围内的全部岩土工程勘察全部内容。其余信息与设计招标内容一致。

  据了解,贵阳,观山湖阳关片区棚改安置房项目毗邻世纪城、贵州交通职业技术学院、贵阳市野鸭中学等,该项目是观山湖区今年规划的棚改重点项目,涉及人群数量庞大。

  (商昌斌 余珉琨)