‌·

长生生物科技 股票终止上市

来源:贵阳晚报     2019年10月09日        版次:A09    作者:

  据中新网消息 深圳证券交易所8日在官网发布关于长生生物科技股份有限公司股票终止上市的公告,深交所决定长生生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)股票终止上市,并自2019年10月16日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,将对公司股票予以摘牌。

  公告称,长生生物科技股份有限公司因触及《深圳证券交易所上市公司重大违法强制退市实施办法》第二条、第五条规定的重大违法强制退市情形,深交所于2019年1月14日作出对公司股票实施重大违法强制退市的决定。公司股票自2019年3月15日起暂停上市。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》第14.4.1条第(十)项、第14.4.2条的规定以及本所上市委员会的审核意见,2019年10月8日,深交所决定公司股票终止上市,并自2019年10月16日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,深交所将对公司股票予以摘牌。