‌·

凌晨时分 5楼坠下一男子

事发遵义,原因待查

来源:贵阳晚报     2019年12月03日        版次:A05    作者:(贵阳日报融媒体记者 黄宝华)

坠楼男子被消防队员救出

  

  本报讯 12月1日凌晨,遵义市中华路,一男子从5楼坠下,摔在旁边拆迁的废墟中。

  12月1日3时53分,遵义苟家井消防中队接到报警:红花岗区中华路下杨家巷一栋民房下,有人员摔伤被困。

  消防人员赶到现场看到,这名男子摔在一处楼房已拆除的空地废墟之上,空地里到处是垃圾,外围已用蓝色铁皮围挡起来,现场到处是杂物,无路可走。报警者称,当天凌晨,这名30岁左右的男子不知何故从5楼坠下,摔在这片废墟之中。

  为救出被困者,消防人员用无齿锯对铁皮围墙进行切割,开辟救援通道进入。经初步了解,该男子身上多处受伤,但意识清醒。消防人员将其移至担架上,抬上救护车送往医院。

  (贵阳日报融媒体记者 黄宝华)