‌·

新一期宠物等你投票

来源:贵阳晚报     2020年01月14日        版次:A16    作者:

  1号宠物:迦南   宠物主人:@胡萝卜   宠物介绍:我叫迦南,是个小仙女。麻麻说我喜欢钻被窝,其实我只是喜欢和麻麻一起睡。我喜欢玩红外线灯,可以玩很久很久。

  2号宠物:奶糖   宠物主人:@r u there   宠物介绍:我叫奶糖,是一只可爱的暹罗妹妹,我非常黏人,总是喜欢在主人跟前喵喵地叫,不管主人做什么事我都会陪着她。

  3号宠物:小六六   宠物主人:@秦瑛(Lynne)   宠物介绍:我叫小六六是一个调皮的女汉子……

  1

  2

  3

  扫码参加

  宠物明星投票

  如有刷票行为,将被取消参评资格

  投票期限为3天,每人每天可投十票,票数最高者,将成为“宠物明星”冠军。扫描二维码,根据提示参加投票!注意:每部手机一天只能投十票。

  参赛宠物投票截止日期:2020年1月16日17:00。

  添加微信号zyu107a进入贵阳晚报宠物群