‌·

贵阳综保区跨境电商体验消费周

贵安综合保税区酒窖带来50余款美酒

来源:贵阳晚报     2020年01月14日        版次:A03    作者:

  

  本报讯 1月13日,贵阳综合保税区进口商品保税展示暨跨境电商体验消费周活动火热持续中。在二号馆的贵安综合保税区酒窖展区,贵安携贵安综保区酒窖亮相贵阳综保区跨境电商体验消费周,将进一步推动贵阳贵安协同融合发展。

  此次跨境电商体验消费周活动,贵安综保区酒窖受邀参加,为消费者带来了1万多瓶进口酒,囊括了德国、法国、澳大利亚等8个国家的50多款美酒。

  “此次我们主要是面向广大的普通消费者,主推中档型的酒类,平均价格在60元左右,单品价格从30多元到100多元不等,其中卖得最好的是80到90元这个价位的酒。”贵安综保区酒窖展区负责人陈贻介绍,目前展区的销售情况十分可观,仅第一天就卖了700多瓶酒,销售额达9万元,“我们的预期销售目标为30万,照目前的销售情况来看,可以轻松实现。”陈贻说。

  据了解,贵安综保区酒窖是贵安综合保税区的重要精品项目,总建筑面积9999平方米,整个酒窖地上地下各2层,包括接待大厅、酒文化展示区、名庄区、保税仓储区、VIP存储区、餐饮区、酒会发布区等功能区域,汇聚了来自海内外的诸多优质酒类品牌。可同时接待500至1000人,有二十多个国家的酒,单品超过1000多种。

  (贵阳日报融媒体记者 杨婷)