‌·

红星美凯龙:

“战疫”组合拳 助力家居行业

来源:贵阳晚报     2020年02月14日        版次:A05    作者:(贵阳日报融媒体记者 张鹏)

  

  本报讯 连日来,红星美凯龙打出了一套组合拳,助力家居行业“战疫”提振经济。

  首先是1+1+1的行业自救模式,即:红星美凯龙自营商场免租1个月,工厂出台相应的产品政策帮扶1个月,经销商自救1个月。其次是1+N的行业一揽子帮扶计划。1是免除自营商场商户任意1个月租金及管理费,直接输血商户,解资金之困;N包括多方面内容。

  尤其是2月7日宣布的40亿专项贷款更是为家居行业注入了一剂强心针。即红星美凯龙旗下供应链金融平台分别和中国农业银行、上海银行合作获得25亿对小微企业的信用贷款授信;同时和阿里巴巴、蚂蚁金服、网商银行展开合作,获得15亿资金用于经销商的流动性资金支持。

  (贵阳日报融媒体记者 张鹏)