‌·

《来吧冠军2》

奥尼尔复仇

来源:贵阳晚报     2017年07月09日        版次:A12    作者:本报记者 胡亚妮

  奥尼尔拉着贾乃亮要比试

  

  本期节目将继续播出篮球特辑。上期节目中,奥尼尔、刘炜、刘晓宇组成的冠军队一不小心输给了终结者队,这让“NBA传奇中锋”奥尼尔不能接受。本期节目中,三位冠军更是竭尽全力,强势“复仇”。

  正式比赛时,奥尼尔不放松警惕频频抢位、抢篮板,身高占有巨大优势的他轻松盖帽,让终结者队一度“崩溃”。不过,锦囊争夺赛中的奥尼尔却不具有体型优势,面对矮小道具,他只能一把将道具抬起,从而穿过障碍物,搞笑场面逗得众人哈哈大笑。

  作为冠军的刘晓宇运气似乎不太好,在与袁弘的对抗赛中,他惨遭“滑铁卢”。事后,袁弘对此调皮地表示,“我就是想让冠军知道,除了技术之外,运气也很重要。”

  ——浙江卫视 22:00

  本报记者 胡亚妮