‌·

报考高职 昨起填志愿

来源:贵阳晚报     2018年03月06日        版次:A08    作者:

  贵州省2018年高职(专科)分类考试招生——

  本报讯 昨日,记者从贵州省教育考试院获悉,贵州省2018年高职(专科)分类考试招生。3月5日09:00时开始网上填报志愿,3月10日17:00结束。参加分类考试的考生须在此期间登录我省高考网上填报志愿系统(网址:http://gkzy.gzszk.com)填报志愿。网上填报志愿结束后,系统将自动关闭。

  分类招生网上填报志愿登录名为考生报名号,登录密码为考生身份证号后六位。考生登录填报志愿系统后,即可查询院校招生计划并填报志愿,也可查看上次登录的历史信息。

  考生必须在电脑上使用Windows自带的IE或Edge浏览器进行网上志愿填报,不得使用其他浏览器或手机等移动终端填报。

  贵州省教育考试院提醒:广大考生需认真细致填报志愿,核对准确后提交。在系统未关闭前,考生若发现志愿填报有误,可以进行修改,但修改不能超过2次,系统以考生最后一次提交的志愿为准。 (谢孟航)