‌·

国美“黑色星期伍” 再掀零售低价风暴

来源:贵阳晚报     2018年03月06日        版次:A11    作者:

  本报讯 备受消费者关注的第四届国美“黑色星期伍”即将在3月9日震撼启幕。掀起2018开年零售行业低价首战,大牌低价,不容错过。

  大品牌529升对开门冰箱,活动价低至2799元;西门子9公斤滚筒洗衣机,搭配无刷变频电机和LED触屏,“黑伍”活动价仅需4099元。

  彩电方面,原售价2599元的三洋50英寸4K互联网电视,活动价仅需1999元;TCL65英寸LED智能电视,行业同尺寸同品质电视均价在4500元左右,“黑伍”价仅需3999元。

  格力大1匹智能定频空调,“黑伍”价仅需2599元;海尔大1匹定频3级冷暖空调,活动价仅2399元。此外“黑伍”期间购买空调,还将享受免收远程安装费、免收普通墙体打孔费、免费安装普通支架、免收高空作业费等10项免费服务(限贵阳、遵义地区)。

  购买iPhoneX还享受“神秘低价”。国美租租也将倾力推出0首付、无抵押活动,其中iPhone X(64G)月租仅需389元,国美U7每天租金不到3块钱。

  本次“黑伍”期间,“美易分”推出千款家电免息、套购免息、3C费率3.8折优惠等活动。(王蕾)