‌·

春风行动惠民生 创业就业促发展 2018年云岩区“春风行动”就业服务活动 公 告

来源:贵阳晚报     2018年03月06日        版次:A07    作者:

  2018年3月9日,云岩区举行以“春风行动惠民生 创业就业促发展 ”为主题的大型就业服务活动暨大型现场招聘会活动,旨在为广大求职者,农村劳动力、农村低收入人员(农村建档立卡贫困劳动力)、城镇低收入困难人群等各类群体与企业之间搭建供需平台,促进就业,扶持创业。

  本次活动,共有120余家企业提供管理人员、技术工人、行政文员、财务、客服、保洁、保安等各类就业岗位一万余个。同时对有就业或培训意愿的人员进行统一培训,其中包括:中式烹调培训;汽车维修培训;焊工培训;家政服务员培训;电工培训人数;育婴师培训;驾驶员培训等。 对有创业意愿的人员提供创业咨询和创业扶持,提供创业指导专家现场创业政策咨询服务,创业扶持政策现场服务。

  欢迎广大求职者前来积极参与和咨询以“春风行动惠民生 创业就业促发展 ”为主题的大型就业服务活动暨大型现场招聘会活动。

  

  主办单位:云岩区人力资源和社会保障局、区就业局

  时间:2018年3月9日(星期五)上午9:30

  地点:新添大道南段151号云岩区人民政府广场举办2018年“春风行动”大型宣传会暨招聘会。

  咨询电话:86822447 86818289

  

  云岩区人力资源和社会保障管理局

  云岩区就业局

  2018年3月5日