‌·

亲子沙龙 互诉心声

本周六,贵阳晚报小记者团将招20组小记者家庭参与沟通

来源:贵阳晚报     2018年10月31日        版次:A06    作者:(母桂香 孙维娜)

  

  本报讯 本周六上午9:30—12:00,贵阳晚报小记者团将携手东方司乐学习能力训练中心,走进中天社区乌江怡苑居委会,来一场亲子沟通沙龙,现招募20组小记者家庭。

  活动当天,老师将以《掌握有效方法,告别“鸡飞狗跳”》为主题,针对家长们常遇到的问题,如孩子做作业磨蹭,开小差、顶嘴等行为,进行相互交流和如何解决展开。另外,孩子面对家长的各种催促、不耐烦,是不是也有自己的心声。在沙龙上,老师将通过游戏等方式,引导孩子“吐槽”,让家长了解孩子的真实感受,从而在家长与孩子之间架起一座有效的亲子沟通桥梁。

  报名方式:关注“贵阳小记者”微信公众号(gywbxjz),在后台回复“亲子沙龙+姓名+学校+年级+电话”。活动详情详见“贵阳小记者”微信公众号。(母桂香 孙维娜)