‌·

工行云岩省政府支行 开展养生知识宣传活动

来源:贵阳晚报     2018年12月10日        版次:A16    作者:王亚南 本报记者 王蕾

  为老年客户免费量血压

  “服务在工行,情暖老人心”——

  本报讯 工行贵阳云岩省政府支行作为老年特色服务网点,始终秉持着“服务在工行,情暖老人心”的特色服务理念,一直把尊老、敬老、爱老、助老的传统美德付诸于实际行动中。近日,为了服务好老年客户,该网点开展了一场养生知识及防诈骗知识科普活动。

  当天,工作人员组织前来办理业务的老年客户来到网点的老年客户专属服务区,为老年客户免费量血压,并提供网点内的养生书籍,供客户阅读。活动的过程中,工作人员为老年客户进行防诈骗知识科普,讲解常见的金融诈骗“套路”,提醒老年客户千万不要轻信转账信息,一定要核实清楚发信人身份再考虑转账等等。

  在获得养生知识的同时,还增长了防范金融诈骗的知识,在场的老年客户纷纷对该行“情暖老人心”的良苦用心给予了好评。

  (王亚南 本报记者 王蕾)