‌·

建行“交通便民卡” 为车主全心全意服务

来源:贵阳晚报     2018年12月10日        版次:A15    作者:

  为解决车主机修登记流程繁琐、交通违法缴费麻烦等“痛点”,建行贵州省分行运用金融科技创新成果,推出“贵州交通便民龙卡”。

  据悉,“贵州交通便民龙卡”是建行面向机动车车主发放的IC信用卡,卡片内融合了机动车信息+车主信息,可在贵州省机动车修理业治安管理信息系统上,通过“一车一卡、修车刷卡自动采集信息”,实现车辆维修保养时自动验证、方便快捷、无需现金、安全高效的服务体验;同时该卡还具备建行龙卡IC信用卡金融功能,享受相关优惠活动,是一张多功能信用卡。

  持卡人除享机修快捷登记、交通违法自助缴费服务外,即日起至2019年3月31日,成功办理该卡,可享送洗车、送保险、机修(保养、美容)专属折扣等优惠(以上活动名额有限,先到先得),还有签约ETC送OBU享省内通行9.5折、积分换油等丰厚礼遇,贵阳中心城区停车场1元停车、1分坐公交等限时活动。

  (本报记者)