‌·

普惠金融助小微 建行服务再升级

来源:贵阳晚报     2018年12月10日        版次:A15    作者:

  为更好地服务实体经济,建行遵义分行多措并举,全力推进普惠金融战略业务,积极支持实体经济发展。

  长期以来,建行遵义分行始终坚持“以市场为主导,以客户为中心”的经营理念,切实支持地方实体经济发展,并构建起成长之路、速贷通、小额贷、信用贷四大产品体系(包涵30多种特色产品),有效解决不同发展阶段小企业客户的融资需求。

  为进一步解决小微企业融资难融资贵问题,建行遵义分行创新性地推出了“E信通”等核心企业供应链信用产品,拓宽供应链企业融资渠道。大力推广抵押快贷等优势产品,快速解决小微企业的大额资金需求。同时,积极探索多种担保方式,加大对特色产业的信贷资金支持和加快“两权”抵押贷款落地,助力地方经济发展。

  截至2018年11月末,建行遵义分行单户授信金额1000万以下小微企业贷款余额为3.87亿元,较年初新增2.2亿元。

  (本报记者)