‌·

贵阳市公安局下半年面向社会公开招录人民警察

考生笔试成绩 已可查询

来源:贵阳晚报     2018年12月10日        版次:A02    作者:邓丽娜 孙维娜

  

  本报讯 贵阳市公安局2018年下半年面向社会公开招录人民警察笔试阅卷工作现已结束。即日起,考生可登录“贵阳人事考试网”,进入“成绩查询”专栏,选择正确的考试类别后,输入身份证号和准考证号即可查询笔试成绩。

  据介绍,查卷工作按照《贵州省人事考试查卷暂行规定》,在纪检监察人员的全程监督下,由2名以上工作人员负责查阅。考生对本人笔试成绩有疑义,可在12月11日上午9:30—12:30,下午13:30-16:00申请查分。考生在规定时间内持笔试准考证、有效居民身份证,至贵阳市考试指导中心查分处填写查分申请表,交工作人员查阅。如有疑问咨询,可拨打电话:0851-85759150和0851-87989189。

  (邓丽娜 孙维娜)