‌·

热心市民买画 助她安心手术

卖画治病的李茂琴通过媒体感谢众人

来源:贵阳晚报     2019年01月10日        版次:A15    作者:本报记者

  

  

  《27岁开阳姑娘卖画筹手术费》经本报报道后,爱心如潮水般涌来,很多读者纷纷表示要买茂琴的画,希望她能早日站起来。

  据李茂琴的妈妈汪女士说,这些天不断有好心人打来电话,表示希望通过买画来帮助茂琴。几天时间,好心人的慰问不仅仅是捐款买画,更鼓励着这一家人坚持下去。“谢谢这些好心人,等茂琴好了之后,一定会继续画画,把画送给每个关心她的好人。”

  汪女士说,女儿现有的画都卖完了,还有一些好心人捐了钱没有收到画,她都一一留下了地址,等女儿恢复了继续画画,然后再寄给这些好心人。

  对于大家都比较关心的李茂琴手术和后期恢复问题,贵州华夏骨科医院副主任医师李贵山主任表示:手术很成功,李茂琴各方面恢复良好,1月6日她已经从ICU转到普通病房。

  面对众人的爱心,坚强的李茂琴说,她恢复之后会继续卖画。如果有好心人愿意买画,可以致电李茂琴:18798635165(微信同号)。本报记者一位爱心网友花一千元买画帮助李茂琴