‌·

全科医学   协作平台

北京大学人民医院甲状腺疾病联合诊疗中心落户贵阳

北京大学人民医院专家来黔会诊

来源:贵阳晚报     2019年01月10日        版次:A15    作者:

为了让贵州甲状腺疾病患者得到更好的医疗资源服务,享受到先进的诊疗技术和医学成果,由全科医学协作平台主办,北京大学人民医院甲状腺疾病联合诊疗中心将于2019年1月12日在贵阳中医甲状腺医院举行挂牌仪式,届时,全科医学协作平台办公室主任李明强将出席本次挂牌仪式,同时,北京大学人民医院内分泌科蔡晓凌主任将会为贵州省甲状腺疾病患者提供会诊。

  甲状腺疾病诊疗迎来专治时代

  据了解,此次甲状腺疾病诊疗中心的挂牌成立,是由全科医学协作平台发起,北京大学人民医院牵头,经过全方位考察后,与贵阳中医甲状腺医院共同成立“甲状腺疾病联合诊疗中心”,贵阳中医甲状腺医院主要针对甲亢、甲减、甲状腺结节、甲亢突眼、桥本氏病、甲状腺囊肿、甲状腺瘤等相关甲状腺疾病患者提供诊疗服务。

  名院集合 专家集结

  据悉,全科医学协作平台是由中华医学会、协和医学院教学及附属医院、解放军医学院(301)教学及附属医院、中日友好医院、北京大学人民医院、中国医学科学院肿瘤医院、阜外医院、首都儿科研究所附属儿童医院等医疗资源与蓝海联盟医学研究院签约共建的,实现重心下移和资源下沉的医疗联合体深度协作平台,通过各种类型的帮扶工作,各大医院、专家的力量带动基层医院和二级医院技术水平的提高,改善居民就医感受。

  此次北京大学人民医院甲状腺疾病联合诊疗中心在黔成立,意味着贵州的广大甲状腺疾病患者足不出黔就能享受到大医院大专家的医疗技术和诊疗服务,为此,在挂牌仪式的同时,北京大学人民医院内分泌科蔡晓凌主任也将亲临贵阳中医甲状腺医院与贵阳中医甲状腺医院特聘专家赵瑞玉主任联合会诊,蔡晓凌主任毕业于北京大学,临床经验丰富,在甲状腺领域颇有建树,希望此次会诊,她能为贵阳带来甲状腺疾病的诊疗新方法。

  专家简介

  蔡晓凌

  北京大学人民医院内分泌科,副主任医师

  蔡晓凌主任毕业于北京大学,从事内分泌相关专业多年,尤其擅长甲状腺疾病诊治,对甲亢、甲减、甲状腺结节、甲亢突眼诊断有着深入独到的见解。

  

  赵瑞玉

  从事甲状腺疾病诊疗20余年,擅长甲亢、甲减、甲亢突眼、桥本氏病、甲状腺结节等各类型甲状腺疾病的临床诊疗。

  

  贠霞

  从事甲状腺彩超临床多年,对甲状腺结节、甲状腺囊肿、甲状腺腺瘤等甲状腺疾病有着精湛的医术。

  时间:2019年1月12日

  地点:贵阳中医甲状腺医院

  咨询电话:0851-82228222

  关注微信公众号

  你身边的健康专家