‌·

女子丢钱包,误以为被盗

民警寻找两小时 物归原主

来源:贵阳晚报     2019年01月10日        版次:A06    作者:王磊 本报记者 张鹏

  

  本报讯 1月6日,一女子在赫章县城关镇某医院看病时钱包不翼而飞,便到赫章县公安局城关派出所报警称钱包被盗。经民警两小时的努力,最终物归原主。

  当日中午12时许,赫章县妈姑镇的杨女士到城关派出所报警称,几分钟前其在城关镇某医院办事时钱包被人偷走,钱包内有银行卡、发票及2500元现金,请求出警处理。

  接警后,城关派出所反侵财组立即出动,前往现场开展调查取证工作。经医院监控视频回放显示,杨女士的钱包系在下楼梯时不慎从兜里滑落的,后被一红衣男子邵某捡到。

  接到民警的电话,邵某称拾到钱包后,因当时有急事,正准备办完事后就把钱包交去派出所。几分钟后,邵某便将钱包送交到民警手中。

  (王磊 本报记者 张鹏)