‌·

高层次人才绿卡 办理地点有变更

设置于省政府政务服务中心人社厅窗口

来源:贵阳晚报     2019年01月10日        版次:A02    作者:

  

  本报讯 自2019年1月1日起,贵州省高层次人才服务绿卡省级受理部门调整至贵州省政府政务服务中心人力资源社会保障厅窗口。

  1月8日,记者从贵州人力资源和社会保障网获悉,贵州省政府政务服务中心人力资源社会保障厅窗口的具体地址为贵阳市南明区遵义路282号贵州省政府政务服务中心B1区B003窗口,有意向申报绿卡的可以在文末下载《贵州省高层次人才服务绿卡申报表》进行申报,有问题也可直接拨打电话0851-86987066进行咨询。

  据了解,为了消除高层次人才的后顾之忧,贵州省在2013年开始对引进的高层次人才实行“绿卡”制度。获得“绿卡”的高层次人才将享受“绿色通道”服务,服务内容涉及购置汽车优惠、配偶安置、子女入学等13个方面。

  (实习记者 申旭旺)