‌·

上周贵阳出让四宗土地

来源:贵阳晚报     2019年04月17日        版次:A12    作者:本报记者 商昌斌 余珉琨

  

  本报讯 近日,记者从贵阳市公共资源交易中心获悉,4月8日至15日,贵阳市成功出让四宗土地。面积最大的一宗是位于贵阳市南明区后巢乡后巢村的一宗商业、住宅用地,出让面积107078.67平方米,被贵阳金地尚呈房地产开发有限公司以209009.58万元竞得。

  据了解,其他三宗分别是,位于清镇市卫城镇永乐村境内的一宗商业用地,出让面积3850平方米,被朱洪忠以1256万元竞得。位于清镇市站街镇黄柿寨村境内的一宗商业用地,出让面积3784平方米,被中国石化销售股份有限公司贵州贵阳石油分公司以1563万元竞得。位于云岩区三马片区的一宗商业、住宅用地,出让面积27663平方米,被贵州梁源置业有限公司以41494.5万元竞得。(本报记者 商昌斌 余珉琨)