‌·

贵阳将 出让十二宗土地

来源:贵阳晚报     2019年04月17日        版次:A12    作者:本报记者 商昌斌 余珉琨

  

  本报讯 近日,记者从贵阳市公共资源交易中心获悉,4月底至5月初贵阳市将出让十二宗土地。其中,面积最大的是位于乌当区东风镇龙井村、后所村的六宗商业、住宅用地。

  十二宗土地中有三宗位于修文县,均是商业、住宅用地。一宗位于修文县龙场镇体育中心北侧,出让面积67500.66平方米。一宗位于修文县龙场镇新寨村境内,出让面积65070平方米。一宗位于修文县龙场镇翠屏路,出让面积16373平方米。欲参加这三宗土地的竞买者须于4月24日至29日到贵阳市公共资源交易中心一楼大厅申请竞买,4月30日举行竞买会。

  有六宗是位于乌当区东风镇龙井村、后所村的商业、住宅用地,总出让面积45.2148万平方米。

  有一宗是位于高新区沙文生态科技产业园的工业(新能源车核心件和城市轨道交通设备制造)用地,出让面积454654.4平方米。

  另外两宗位于开阳县,一宗是位于开阳县龙岗镇的商业用地,出让面积2170平方米。一宗是位于开阳县西绕线道路北侧的商业、住宅用地,出让面积6990平方米。

  (本报记者 商昌斌 余珉琨)