‌·

声明

来源:贵阳晚报     2019年04月17日        版次:A06    作者:

  尊敬的“博泰·世界岛”业主:

  根据《住房城乡建社部、应急管理部关于做好移交承接建设工程消防设计审查验收职责的通知》{建科函2019(52)号},建设工程消防审查验收职责转移到住房城乡建设管理部,为做好移交承接工作,贵州省住房和城乡建设厅于2019年4月4日下达黔建设字(2019)136号文,明确:2019年4月1日到2019年6月30日期间为贵州省内消防验收工作的移交承接期限,住房城乡建设主管部门应加强接管移收工作,尽快落实消防验收职责。

  因我司与各广大业主约定的交房期限届至,但该交房日期正好在我省关于消防验收合作移交承接期限内,可能造成交房延迟,根据合同约定,该原因属于政府或相关部门造成的延期,不属于违约事项。现特发声明函告各广大业主,望周知,给您造成的不便,敬请谅解。我司在相关部门落实好移交工作后,定第一时间内,完善消防报验,尽快推进交房工作!详询:0851-85521999

  特此声明

  贵州博泰投资管理有限公司

  2019年4月17日