‌·

2019贵阳房交会推介手册即将发放——

一册在手 俯瞰房交会

来源:贵阳晚报     2019年07月29日        版次:A03    作者:

  本报讯 日前记者获悉,2019贵阳房交会宣传手册已经印制完成,通过本手册,市民可以全方位掌握本届房交会的各项动态。

  2019贵阳房交会,由贵阳市住房和城乡建设局、贵阳市文化和旅游局、贵阳市民政局、贵阳日报传媒集团指导,贵阳市房地产业协会主办,贵州省房地产业协会、贵州省家具协会、贵阳市房地产中介机构管理行业协会、贵阳市物业管理协会、贵阳市燃气协会、贵阳市房屋征收协会、遵义市房地产业协会、遵义市房屋征收协会、安顺市房地产业协会、毕节市房地产业协会、六盘水市房地产业协会、黔南州房地产业协会、黔西南州房地产业协会、铜仁市房地产业协会、清镇市房地产业协会支持,承办单位是贵州启程会展有限公司和贵阳国际会议展览中心有限公司。

  多年来,贵阳房交会作为贵州房地产展会市场的金字招牌,已经拥有了很高的知名度和强大的公信力,在2018年度中国展览数据统计报告中,133个细分行业项目按展览面积排名,贵阳房交会在全国房地产业中排名第三。

  作为本届房交会的宣传窗口和索引,目前房交会推介手册已经印制完成。8月3日、4日,房交会走进天河潭景区推介时,手册将在现场免费发放,8月10日、11日将在安顺推介发放,每地发放300册。此外,组委会还将安排一些放进贵阳的各大酒店,进入客房,数量大概300册,在展会开幕时,在现场还将发放上千册,方便市民以“俯瞰视角”全方位了解此次盛会,手册也能作为观展攻略来使用。 (余珉琨 商昌斌)