‌·

“行走的课堂”晚报小记者主题周末课,本周六继续

聂老师带小记者 探秘房交会

来源:贵阳晚报     2019年08月13日        版次:A06    作者:孙维娜

  

  本报讯 2019年8月17日,“行走的课堂”晚报小记者主题周末课将走进房交会。想听晚报资深记者聂老师讲叙贵阳城市的变迁史,围观贵阳未来的建筑规划,那就赶紧报名吧。

  自1996年贵阳房交会首次创办以来,贵阳房交会已经成功举办了21届,21载沧桑巨变,见证了贵阳地产大咖的成长,也见证了贵阳房地产市场的发展,更折射了这座城市的巨大变化与发展。除了跟随聂老师观展外,聂老师还将从房子的变化来讲贵阳的城市变迁。如果你热爱你的家乡,并想深入的了解它,那本次活动一定会让你不虚此行。

  (贵阳日报融媒体记者 孙维娜)

  活动时间:2019年8月17日(星期六)14:00-16:00

  活动地点:贵阳国际会议展览中心

  参加人员:30组小记者+5组非小记者家庭

  报名方式:关注“贵阳小记者”微信公众号(gywbxjz),在后台回复“房交会+姓名+学校+年级+电话”。