‌·

未来几日,阴雨绵绵——

全省大部最高气温在18℃以下

来源:贵阳晚报     2019年10月13日        版次:A03    作者:张晨

  

  本报讯 近日,阴雨模式连续开启,使得我省气温急剧下降,从最新气象资料分析,太阳并没有回归的意思,未来几日我省将维持阴雨天气。

  在秋雨凄凄的背景下,气温也一蹶不振,我省南部边缘气温略高,最高气温在20度左右,其余大部地区最高气温将在18度以下。

  具体预报为:12日夜间到13日白天,全省各地阴天有小雨,南部边缘地区有中雨;13日夜间到14日白天,省的西北部地区有小到中雨,省内其余地区阴天有小雨,各地气温略有下降;14日夜间到15日白天,省的北部地区阴天有小到中雨,其余地区阴天有小雨。

  贵阳市未来几日气温低迷,市民需注意添衣保暖。具体预报为:10月12日夜间到13日白天,阴天有小雨,气温14~18℃;13日夜间到14日白天,阴天有小雨,气温14~16℃;14日夜间到15日白天,阴天有小雨,气温14~19℃。 (张晨)