‌·

旅发大会筹备工作有序推进

路线标牌及各观摩点宣传展板基本设置完毕

来源:贵阳晚报     2019年10月22日        版次:A02    作者:梁婧

  工作人员在七彩湖公园里进行标牌设置 石照昌 摄

  

  本报讯 贵阳市第十届旅发大会即将举行,连日来,白云区全力推进大会筹备及氛围营造工作。10月18日,记者在大会观摩点之一的七彩湖公园看到,不少工作人员正在设置路线标牌。截至目前,全区4个观摩点及沿路沿线旅发大会路线标牌、宣传展板等基本设置完毕。

  据了解,此次旅发大会是白云区对外开放的重大平台,白云区以此为契机向外界展示转型后“产业新城、品质白云”的新形象,为此,该区精心设置此次观摩点主题,以“城市花园”七彩湖公园展示“旅游+居家休闲”及地方文化,以“城市记忆”302工业原址文创产业园展示“旅游+产业”发展,以“城市水吧”泉湖公园展示“旅游+生态”发展,以“城市沙龙”梵华里小镇展示“旅游+商贸”发展,充分展现该区“旅游+”大融合的总体基调。

  目前,该区正积极开展城区内市容市貌环境整治以及绿化靓化工作。各观摩点上印有旅发大会logo的标志标牌已基本安设完毕。

  (贵阳日报融媒体记者 梁婧)