‌·

胃肠疾病防癌大普查

暨北医三院黄永辉名医工作室落户微创胃肠医院

来源:贵阳晚报     2019年11月14日        版次:A14    作者:

  

  

  预约电话:

  88911115

  活动时间:

  11月15日-30日

  立冬已过,暖胃先行。为了让市民更好地了解自己的健康状况,通过筛检早发现、早干预、早诊治胃肠疾病,11月15日-30日,贵阳微创胃肠医院举行“百元暖胃”胃肠防癌大普查公益活动。届时,患者只需100元即可享受电子胃镜或肠镜全套的健康检查。

  众所周知,胃癌是我国最常见的恶性肿瘤之一,在我国发病率居各类肿瘤的前列,绝大多数胃癌早期无明显症状,或出现上腹不适、嗳气等非特异性症状,常与胃炎、胃溃疡等胃慢性疾病症状相似,并且容易被忽略;尤其现在进入冬季,是胃肠病的高发时节,肠胃对季节的反应比较敏感,冬寒的刺激加上昼夜温差较大,容易使人体胃肠的抵抗力减弱,导致胃溃疡、慢性胃炎、慢性肠炎等疾病复发;如果不注意,很可能加重病情,导致身体素质越来越差,免疫力下降,最终造成胃癌、肠癌、食管癌等严重肠胃疾病。

  俗话说,胃癌早发现三十天可以多活三十年,胃肠专家建议如有胃肠不适请及时到胃肠专科医院就诊,早检查、早治疗,把问题消灭在萌芽状态。据调查,许多居民缺乏体检意识,生病就医的意识较浅薄,多是想大病吃点药,小病拖拖就好。为此,贵阳微创胃肠医院特邀请到北医三院胃肠专家黄永辉教授到院坐诊,并成立了“黄永辉名医工作室”,让更多的人足不出省,在家门口就能看上北京名医。

  黄永辉教授是贵阳微创胃肠医院的特聘专家、医学博士、主任医师,北京大学第三人民医院消化科主任,熟悉各种消化系统疾病的诊断及治疗原则,擅长消化内镜诊断及内镜下微创治疗。在消化道早癌的精细内镜检查上具有丰富的经验,对幽门螺杆菌、浅表性胃炎、急慢性胃炎、反流性胃炎、肠炎、十二指肠溃疡、肠息肉等胃肠病及疑难病症的治疗有独特的见解。

  为了真正将便民、利民、惠民行动落到实处,让更多人了解自己的健康状况,贵阳微创胃肠医院(地址:北京路贵州饭店斜对面)给大家带来了福利,凡11月15日-30日,每日前五十名电话或网络预约者,仅需100元,即可享受胃镜或肠镜全套检查,健康预约电话:88911115。

  黄永辉教授:贵阳微创胃肠医院的特聘专家、医学博士、主任医师,北京大学第三人民医院消化科副主任